منتدى الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجزائر

شعارنا الإبداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جيلي بنكهة الليمون مع جبنة فيلادلفيا واناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشاف يسمين




عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 21/02/2010

جيلي بنكهة الليمون مع جبنة فيلادلفيا واناناس Empty
مُساهمةموضوع: جيلي بنكهة الليمون مع جبنة فيلادلفيا واناناس   جيلي بنكهة الليمون مع جبنة فيلادلفيا واناناس Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 1:10 pm




المقادير:

باكيت جيلى بنكهة الليمون الحجم الصغير علبه اناناس مهروسه باكيت جبنة فيلادلفيا وزن ثمان وقيات دريم ويب كرز
الطريقة:


يطبخ الجيلي فى وعاء ويوضع جانبا ومن ثم نضعه في الخلاط مع الاناناس والجبن ويطحن الى ان يختلط المزيج ومن ثم نصبه في وعاء التقديم ونضعهم في الثلاجه الى ان يبرد ويجمد ثم نضع القليل من الدريم ويب او الويب كريم ونضع فوقه حبة كرز ويقدم باردا والطعم ولا احلى وياريت يعجبكم وياريت يحصل على خمس نجوم وبالهناء والعافيه
جيلي بنكهة الليمون مع جبنة فيلادلفيا واناناس Cook274
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جيلي بنكهة الليمون مع جبنة فيلادلفيا واناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائر :: منتدى الطبخ تحت رعاية الشاف يسمين :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: